à la
santé
de la
nature.

fruits pressés frais
en

sélection attentive des
meilleurs fruits et légumes
de saison

valorisation du patrimoine
agricole suisse

sans conservateurs
sans colorants

19 juin 2017

Le National à Vevey

Aujourd'hui, c'est Carlos Fonseca du restaurant le National à Vevey que nous aimerions mettre en lumière. Son plaisir? Offrir un cadre de travail agréable et travailler avec des produits locaux. Et toute cette passion, elle est transmise dans sa cuisine et la magnifique ambiance du restaurant. On vous le recommande chaudement, à deux, en famille ou entre amis!

Vous pouvez également découvrir le témoignage de Carlos ici

 

Commentaires : Pas de commentaire | Catégories : familles gourmet belles natures | Auteur : Sofia de Meyer
Faire un commentaire...

  • Gras
  • Italic
  • Soulignement
  • Barré
  • Citation
  • Smileys
  • :confused:
  • :cool:
  • :cry:
  • :laugh:
  • :lol:
  • :normal:
  • :blush:
  • :rolleyes:
  • :sad:
  • :shocked:
  • :sick:
  • :sleeping:
  • :smile:
  • :surprised:
  • :tongue:
  • :unsure:
  • :whistle:
  • :wink:
 
  • 1000 caractères restants
   
 

rechercher