Wie wäre es, wenn wir dir ihre Geschichte erzählen?
Unsere Fruchtsäfte
Unsere besten Tropfen
Opaline macht Fruchtsäfte wie kein anderer.
Unter Mitwirkung von lokalen Bauern und einer Gemeinschaft von Lebensmittelhändlern, Cafés und Gastronomen.
Indem man die Natur respektiert
Mit einem Fokus auf die Qualität der Rohstoffe und die menschlichen Beziehungen.
KLASSIKER

Äpfel und Holunderbeeren
Reiner Apfelsaft und Holunderbeerensaft
Zutaten: Äpfel / Holunderbeeren
Herkunft: Wallis / Schweiz oder Deutschland
Zubereitung: Reiner Saft aus 3 Sorten frisch gepresster Äpfel, vermischt mit reinem Holunderbeerensaft, ebenfalls frisch gepresst.
Unser Tipp:
Während der Holunder oft als Sirup aus Holunderblüten geschätzt wird, arbeiten wir für unsere Säfte lieber mit Holunderbeeren. Der Duft ist originell und besonders fruchtig. Zu jeder Tageszeit zu genießen!

Äpfel und Birnen
Reiner Apfel- und Birnensaft
Zutaten: Äpfel / Birnen
Herkunft: Wallis / Wallis
Zubereitung: Frisch gepresster süßer Birnensaft, angereichert durch einen frisch gepressten Apfelsaft.
Unser Tipp:
Ein Muss für Kindergeburtstage und zu jeder Tageszeit!

Birnen und Quitten
Reiner Birnen- und Quittensaft
Zutaten: Birnen / Quitten
Herkunft: Wallis / Wallis
Zubereitung: Frisch gepresster Quittensaft, angereichert mit frisch gepresstem Birnensaft.
Unser Tipp:
Der unverzichtbare Saft, um in unsere Kindheitserinnerungen einzutauchen…. von der Ernte im Garten bis zum köstlichen Gelee unserer Großmütter.

DIE ELIXIRE

Äpfel und Himbeeren
Reiner Apfel- und Himbeersaft
Zutaten: Äpfel / Himbeeren
Herkunft: Wallis / Waadt oder Frankreich
Zubereitung: Frisches Himbeerpüree, vermischt mit frisch gepresstem Apfelsaft.
Unser Tipp:
Ein Elixier…. zu einem Schokoladendessert. Oder für einen originellen Cocktail zu Champagner oder Wodka.

Aprikosen
Aprikosennektar
Zutaten: Aprikosen / Wasser / Zucker
Herkunft: Wallis
Zubereitung: Frisches Aprikosenpüree mit Wasser vermischt.
Unser Tipp:
Eine wahrer Walliser Klassiker! Für den kleinen Hunger in der Mitte vom Morgen oder Nachmittag.

Williams Birnen
Williams Birnennektar
Die Williams-Birne, süß und aromatisch, ist ein wahres Walliser Landwirtschaftssymbol.
DIE GESUNDEN

Äpfel und Karotten
Reiner Apfel- und Karottensaft
Zutaten: Äpfel / Karotten
Herkunft: Wallis / Wallis
Zubereitung: Frisch gepresster Apfel- und Karottensaft
Unser Tipp:
Für einen Saft reich an Vitaminen, mit einem Hauch von frischem Zitronensaft oder etwas gepresstem Ingwer (wir verwenden eine einfache Knoblauchpresse, um unseren Ingwer einfach und schnell zu pressen).

Äpfel und Randen
Reiner Apfel- und Randensaft
Zutaten: Äpfel / Randen
Herkunft: Wallis / Wallis
Zubereitung: Mischung von frisch gepressten Äpfeln und Randen
Unser Tipp:
Ideal zu einer leichten Mahlzeit, wird er mit einem Hauch von frischem Zitronensaft zu einem unvergesslichen Erlebnis!

Tomaten
Reiner Tomatensaft
Zutaten: Tomaten
Herkunft: Genf
Zubereitung: Reiner frisch gepresster Tomatensaft, leicht gewürzt mit einem Hauch von Selleriesalz.
Unser Tipp:
Sehr beliebt als Aperitif, allein oder mit Wodka, mit oder ohne Tabasco, kann er nach Ihren Wünschen gewürzt werden!
DIE AUFGÜSSE

Birnen und Eisenkraut
Mit Birnen und Eisenkraut angereicherter Saft
Zutaten: Birnen / Eisenkraut
Herkunft: Wallis / Wallis
Zubereitung: Frischer Birnensaft, leicht mit Eisenkraut (bio) aufgegossen.
Unser Tipp:
Wir mögen es als Aperitif, im Sommer und Winter. Ein paar Eiswürfel, ein wenig Limette und ein Eisenkrautblatt, zur Dekoration.

Äpfel und Zitronenmelisse
Mit Äpfeln und Melisse angereicherter Saft
Zutaten: Äpfel / Zitronenmelisse
Herkunft: Wallis / Entremont (Wallis)
Zubereitung: Frischer Apfelsaft, Zitronenmelisse (bio) aufgegossen.
Unser Tipp: Ein idealer Aperitif für diejenigen, die keinen Alkohol trinken. Kühl servieren, mit ein paar Zitronenmelissen Blättern und einer Scheibe Limette.

Äpfel und Kräuter von grossen St. Bernhard
Äpfel und Kräuter von grossen St. Bernhard
Saft, der mit Äpfeln und Kräuter vom grossen St. Bernhard gemischt ist
Zutaten: Walliser Apfelsaft mit Bio-Pflanzen, darunter Edelweiß aus dem Wallis.
ÄPFEL

Der Goldene
Der Goldene
Süss und sanft im Aroma, passt er gut zu allen Gerichten.

Der Topas
Der Topas
Leicht säuerlich, einzigartiges Aroma.

Äpfel
Reiner Apfelsaft
Zutaten: 3 Apfelsorten
Herkunft: Wallis
Zubereitung: Saft aus 3 Sorten frisch gepresster Äpfel
Unser Tipp:
Zu jeder Tageszeit zu genießen.
Die Kinder lieben es. Und für diejenigen, die durstig sind, warum nicht ein halbes Glas reinen Saft mit Sprudelwasser mischen?
Wo findest du unsere Säfte?
Wenn wir dich dazu gebracht haben, unsere Säfte zu probieren, dann geht’s hier lang!
Lieferant werden?
Hast du eine Leidenschaft für gesunde und nachhaltige Produkte? Möchtest du unsere Leidenschaft für die Natur teilen? Wir bieten dir ein Sortiment von 100% natürlichen, Schweizer Fruchtsäften an.
Interessante Links
Hier findest Du ein paar interessante Links! Viel Spaß auf unserer Website :)NOTRE ADRESSE
Opaline SA
La Rosière 10
1937 Orsières
+41 (0)79 773 36 76
info@opaline-factory.ch
La Fondation Opaline
En 2018, nous avons créé la Fondation Opaline, qui a pour but de mettre en œuvre des initiatives qui valorisent les savoir-faire agricoles traditionnels, la biodiversité locale et les métiers de la terre.