Opaline - poires

La pomme. C’est le fruit principal de notre gamme. Aujourd’hui, le pomme nous permet également d’adoucir nos limonades en sucre naturel.

La poire, on l’aime assemblée à des pommes ou des coings, infusée avec la verveine ou en solo, en nectar.

Symbole des beaux jours, l’abricot est le fruit star en Valais. On le valorise en nectar bien sur, mais avec peu de sucre ajouté.

On marie les framboises aux pommes dans un vrai délice fruité. C’est notre elixir pommes-framboises, désormais un grand classique de notre gamme.

En plus d’être un régal pour les papilles, la baie de sureau est un aliment bien-être puisqu’il est reconnu pour nettoyer et purifier l’organisme!

Le coing, saveur incontournable pour replonger dans nos souvenirs d’enfance. L’anecdote 2018: on est parti à la récolte de coings à travers toute la suisse romande auprès de privés qui ne savaient plus comment faire pour les valoriser. 5’000 KG ont ainsi pu être pressés pour nos jus!

La descriptions des légumes et des plantes arrivent bientôt.