Virgin Vampire

Le Virgin Vampire, créé par Filipe du Kymem Café, à Vevey, réveillera les plus endormi·e·s d’entre nous telle une douce morsure d’un vampire en début de soirée. Frais et piquant, déconseillé aux âmes sensibles.

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 1 bouteille de 25cl de jus de tomate Opaline
  • sel et poivre, selon goût
  • sauce piquante de type tabasco, selon goût
  • 1 ml de gingembre bio pressé
  • 1/2 citron bio
  • 1 cc de sirop de sucre de canne
  • 33cl d’eau gazéifiée (quantité à adapter selon votre goût et la taille de vos verres)
  • glaçons
  • tranches de gingembre et tomate pour la décoration

Élaboration

  • Mettez le sel et le poivre au fond de deux verres à cocktail
  • Ajoutez des glaçons jusqu’au 3/4 des verres
  • Mélangez
  • Dans un shaker, ajoutez le jus de tomate, gingembre, sucre, citron et mélangez
  • Versez dans les verres (jusqu’à moitié environ)
  • Complétez la boisson par de l’eau gazéifiée et mélangez délicatement
  • Dégustez !

 

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